?

?

Extra Form
커플 곡으로도 좋은 곡입니다^_^be for you, be for me

──────────────────────────
from: ラブひなAgain - ED
      러브히나Again - ED
노래: 堀江由衣(Horie Yui)나루세가와 나루役
nikel의 애니가사 홈(http://nikel.com.ne.kr)

カラカラ渴いてる胸の中
카라카라 카와이테루 무네노 나카
바싹바싹 말라가는 가슴 속

ふと立ち止まり 氣が付いたから
후토 타치도마리 키가 츠이타카라
문득 멈춰서서 정신이 들면

誰もが急いでる街の中
다레모가 이소이데루 마치노 나카
누구나가 바쁘게 움직이는 거리속

すこしゆっくり步いてみた
스코시 윳쿠리 아루이테 미타
조금 천천히 걸어 봤어요

聲に出さない願い あなたとならかなえたいよ
코에니 다사나이 네가이 아나타토나라 카나에타이요
말로는 할 수 없는 바램 당신과라면 이루고싶어요

時時 泣きたくなると 瞳を閉じてこう思うの try
토키토키 나키타쿠나루토 메오 토지테 코우 오모우노 try
때때로 울고싶어지지만 눈을 감고 이렇게 생각해요 try

だけどあなたがいる 愛をもとめている
다케도 아나타가 이루 아이오 모토메테 이루
하지만 당신이 있어 사랑을 원하고 있어요

どんな時も心はあるよ そばに
돈나 토키모 코코로와 아루요 소바니
어떤 때라도 마음은 있어요 곁에

だからわたしがいる 愛をさがしている
다카라 와타시가 이루 아이오 사가시테 이루
그래요 내가 있어요 사랑을 찾고 있어요

ふたりなら やさしい淚に變わる
후타리나라 야사시이 나미다니 카와루
두사람이라면 상냥한 눈물로 바뀔거예요

夢はきっとかなう
유메와 킷토 카나우
꿈은 분명 이루어질거예요

どこにいたって何をしてたって
도코니 이탓테 나니오 시테탓테
어디에 있어도 무엇을 하고 있어도

あなたのことを 考えている
아나타노 코토오 캉가에테이루
당신을 생각하고 있어요

今日のこの靑い空切り取って
쿄우노 코노 아오이 소라 키리톳테
오늘의 이 푸른 하늘 떼어내어

ふたりの記念日の色にしよう
후타리노 키넨비노 이로니 시요우
두사람의 기념일 색으로 정해요

聲にならない祈り このままいつまでもいたいと
코에니 나라나이 이노리 코노마마 이츠마데모 이타이토
말로는 할수없는 기도 이대로 언제까지라도 있고싶다고

ふかく愛するほどに 人は强くなる せつなくなる why
후카쿠 아이스루호도니 히토와 츠요쿠나루 세츠나쿠나루 why
깊히 사랑할수록 사람은 강해져요 안타까워져요 why

ここにあなたがいる 愛をもとめている
코코니 아나타가 이루 아이오 모토메테 이루
여기에 당신이 있어요 사랑을 원하고 있어요

永遠(とわ)に續くふたりだけの奇跡
토와니 츠즈쿠 후타리다케노 키세키
영원으로 이어질 두사람만의 기적

そしてわたしがいる 愛をさがしている
소시테 와타시가 이루 아이오 사가시테 이루
그리고 내가 있어요 사랑을 찾고 있어요

終わらない未來を 一緖にふたり
오와라나이 미라이오 잇쇼니 후타리
끝이 없을 미래를 함께 두사람

これから步きだす
코레카라 아루키다스
앞으로 걸어나아가요

ずっとあなたがいる 愛をもとめている
즛토 아나타가 이루 아이오 모토메테 이루
언제나 당신이 있어요 사랑을 원하고 있어요

わたしだけの誰かは あなたなんだ
와타시다케노 다레카와 아나타난다
나만의 그 누군가는 당신이예요

そこにわたしがいる 愛をさがしている
소코니 와타시가 이루 아이오 사가시테 이루
거기에 내가 있어요 사랑을 찾고 있어요

ありふれた一瞬がきらめくのは
아리후레타 잇슌가 키라메쿠노와
흔하디 흔한 한순간이 반짝일 수 있는 것은

ふたりだからこそ
후타리다카라코소
두사람이기에
  • ?
    LoveLy소망 2006.11.05 22:38
    워오!! 가사 게시판의 첫 작품입니다! 브라보라는 말을 먼저.. 아하하..

이 노래가사를 기점으로! 앞으로도 무궁무진한 발전을 위해! 화이팅입니다!

(축)오픈!

-By 소망^^*-
    하루히 2006.11.05 23:31
    <!--1|1-->네 화이팅입니다~
    The。샤샤™ 2006.11.06 17:30
    !(축)오픈(하)!

뉴 가사게시판의 오픈을 축하드립니다!~. 열심히! 열심히 이용하겠습니다!
    하루히 2006.11.06 17:55
    <!--3|1-->감사합니다^_^

애니즌[ANIZEN.KR]

애니 노래가사