?

?

오프닝 제작해봣씁니다 --

미샤의 고등학교시절 이야기...

등장인물 : 코타로, 미샤(여기서는 미샤와 코타로가 같으나이다, 천사시험 준비중), 코보시, 샤샤(역쉬나 천사임), 타카시

2005년 4월 1일(딱히 방법이없어서 이야기의 흐름을 날짜로 하기로 했습니다.)

-천계-

샤샤:그럼 하계에 가서 잘하고와..

미샤:데히히히히~~알아썽 샤츙^^

샤샤:흐...알아쓰니 잘갔다와..

미샤:ㅇㅇ

-하계-

미샤:여기가 하계라는 곳이구나...머부터 하는게 좋을까??

(미샤 코타로가 사는 아파트로 간다. 미샤집은 코타로집 옆이다--(애니내용과같음--)코타로가 학교가기위해 문을 잠그고 있다)

-아파트-

미샤:안녕하세요. 저랑 사귀어주세요^^.

코타로:(헉 뭐지 -- 빨리가야겟따..)

미샤:어라, 잠시만요~~

-학교-

코타로:휴~ 살았다.. 그사람 뭐지 -- 별 신기한사람 다보겠네..

코보시:안녕 코타로~~.

코타로:헉~~

코보시:왜그래? 무슨일 있어?

코타로:아니..잠시 생각좀 한다고..

-교실-

담임선생님:제군들이어 오늘 신입생을 소개하겠다..

코타로:아 저말투 짜증나 -- 제군이머냐-- 우리가 군인도아니고--

코보시:그래..ㅎㅎ

담임선생님:너희들 머라고 했나? 뒤로취침 앞으로 취침 허허 동작봐라 ..

코타로:윽~~

담임선생님:체육시간에 너희들은 운동장 10바퀴다..(담임선생님은 체육선생이다)

코타로:헐~~ 너무해요 ㅠ.ㅠ

담임선생님:다 제군들을 위한 생각이다..미샤 이리로 와서 자게 소개를 해라..

미샤:네^^. 저는 미샤라고해요. 저는 다른사람을도와서 꼭 훌륭한 천사가 되고싶어요^^. 잘 부탁해요..

코타로:헉 저사람은 아까 -- 으 엿됐군..==

학생1:천사.. 혹시 진짜 천사--??

미샤:천사라는말은 취소하겟습니다 ^^그냥 해본소리^^(휴 ~살앗따 ㅠ.ㅠ).

학생2:좋아하는 노래가 머뉘?

미샤:으~~~좋아하는노래라--wake up angle을 가장좋아해요^^.

학생들:허~~ 되게 유치하다 -- wake up angle은 피타텐op송이 아닌가요 --

미샤:하~~하핳-~~-;;

담임선생님:그럼오늘 조례끝이다. 반장 인사..

코타로:차렷.경례..

학생들:수고하셨습니다..

-쉬는시간-

코타로:참 이상한 사람이다 -- 뭐저런사람이 다있냥--그사람 싸이코 아냐--

타카시:그럴수도 ㅎㅎ

코타로:그사람근데 나만 보는거 같다 --이상하네..

타카시:너아까부터 미샤라는사람 말만 하는데 너 관심잇는거 아니냥 ㅋㅋ

코타로:무슨소리 --; 그냥 해본소리야 하~~하하하~~하~.

타카시:으 수상해..

미샤:으 싸우시면 안되욧.. 친하게 지내요

코타로:헐.. 뭐짓 --

타카시:내가할말이다 --

(쉬는시간끝나는종이 친다)

타카시:먼저간다 천천히 와 ㅋㅋ

코타로:같이가..

미샤:코타로군~~~

코타로:헉..

-교실-

코타로:야 아까들었냐 -- 나보고 코타로군~~ 이러는거 -- 윽~~ 속에서 올라오는줄 알앗따 --

타카시:볼수록 이상한짓만하네 -- 너한테 관심잇나부다...

코타로:설마 -- 내가 머 잘생격따고 잘생긴거로 치면 네가더  잘생겼자녀..

타카시:고맙다 ^^..

코타로:그런예기가아니....

미샤:코타로군~~무슨예끼 하고있엇어?

타카시,코타로:윽~~놀랫자나..

미샤:미안 데히히히히~~

코타로:디게 이상하게 웃는다 -- 미샤

미샤:버릇이 되부려서 ㅠ.ㅠ

선생님:어디까지 배웠죠?

(수업이끝나고..)

-하교길-

코타로:오널 진짜 이상하다 -- 오락실이나가자.

타카시:ㅇㅇ

-오락실-

타카시, 코타로:미샤~~~.

미샤:안녕~~

타카시, 코타로:위험하다 --

코타로:야근데 나 돈없어--

타카시:나도없는데...

미샤:둘다 돈없어??

코타로, 타카시:ㅇㅇ

미샤:이걸로하자!! (천계용무한동전)(천계용이라 적어져잇찌만 결국 동전에 코팅지 붙인것이다--)

코타로:이런거 써도되??

미샤:괜찮아..

(게임 하다가 오락실 주인한테 걸린다)

오락실주인:너희들 머하는거냐 --

코타로:튀어.

-1편끝-

대화식으로 되버렸네요...인기가 좋다면 2편도 만들 생각입니다. 풀메탈패닉을 조금 배꼈습니다..
  • ?
    みしゃ 2004.12.26 17:44
    오~이 얼마나 멋진 행동들인가 -ㅁ-
    다음편엔 히로시나카오루도 나왔으면하는대 집사를 어캐하실라나 +_+
  • ?
    미샤VS시아 2004.12.21 16:06
    헉....내용정말 재밌습니다^^: 도중도중에 나오는 코타로의욕은 코믹하게 만드는것같군요^^:
  • ?
    fpdltuf사령관 2004.12.21 07:45
    제군이나 여러분이나 같은 말입니다..

다만 제군 이라는 말은 군대에서 사용하는 말이죠..
  • ?
    kazmodan 2004.12.20 22:00
    재밌어요^^ 다음편은 어떤 일이 코타로일행에게 벌어질지...^^