?

?

*** 오호호호~ 오호호호~

드디어.. 드디어.. 드디어..

-{l like Love 미샤는, 타락천사}2화-

를 쓰게 되네요.. ㅡ.ㅡ;;  저기..

제 소설이 재미없나요?  그럼 그렇게 말하 시기를..

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

<천계>

호크대령; 안녕하십니까? 스로니 대장, 나크 총사령관?

스로니 대장; 아.. 호크대령님 안녕히 주므셨습니까?

호크대령; 네.. 그건.. 그렇지만.. ㅡ.ㅡ;;

스로니 대장; 아무 생각 안하시고 그냥 뻗었다는 건 아니겠죠? -0-

호크대령; 그게.. 그게..  그냥 뻗었습니다.. ㅜ0ㅜ;

스로니 대장; 역시.. 그럴 시줄 알았습니다..  ㅜ0ㅜ;;

나크 총사령관; 안녕하십니까? 호크대령님, 스로니대장?

스로니 대장,호크대령; 아.. 나크 총사령관(님)!

나크 총사령관; 어제 천계를 검사하고, 신경을 많이 쓰는랴, 어제..

회의가 있었다는 것을 깜빡 잊었네요.. 죄송합니다! ㅜ_ㅜ;;

호크대령; 아닙니다..  괜찮습니다.. 뭐 그런 사정이 있다면..-0-

나크 총사령관; 그럼 감사합니다. ^0^

스로니 대장; 하지만 이렇게 웃는 일이 아닙니다. -0-;;

열흘이 좀 지나면.. 그리고.. 시작입니다.. 그게 있습니다.. ㅜ0ㅜ

호크대령; 저도 알고있습니다.. 하지만 우리 힘으로는 도저히..

나크 총사령관; 맞습니다..  지금은 우리 힘으로 안됍니다. ㅜㅡㅜ;

호크대령; 맞습니다. 그렇지만 도저히 아무 생각이.. ㅜ0ㅜ;;

스로니 대장; !! 그게 있었지!!

호크대령; 왜 그렇죠? 스로니 대장? -0-

스로니 대장; 제게 아주 소중한 친구가 있습니다.. ^0^

호크대령; 그게 누구죠??  빨리 말해 주십시오!! @.^

스로니 대장; 이름은 니코스입니다..  그 친구가..

호크대령; 그 친구가 뭐 어째다는 거죠?

나크 총사령관; 혹시 하록곡 전쟁에 관한 것입니까?

스로니 대장; 네.. 그렇습니다..  그 친구가 하록곡 전쟁을 막을 수 ..

있는  주문을 알고 있습니다!! ^0^

호크대령; 그럼  빨리 빨리 되려 오십시오! ^0^

스로니 대장; 그런데.. -0-

나크 총사령관; 네? 무슨 사고가 있습니까? ㅇ.ㅇ

스로니 대장; 그게.. ㄷ.ㄷ  그 친구가 미지의 쿵고 섬에 있다는 소문을..

호크대령; 혹시..  공룡도 많고, 길을 잊을 수 있는 그 미지의 쿵고

섬에 있다는 겁니까?  ㅜ0ㅜ;;

스로니 대장; 네.. 맞습니다.. ㅜ-ㅜ;;

나크 총사령관; 역시!!

스로니 대장; 그렇지만  되려 오게 할 수 있도록 하겠습니다!

------------------------------------------------------------
    -{l like Love 미샤는,타락천사}2화 마계의 천계 정보.
------------------------------------------------------------

<마계>

마스대령; 안녕하십니까? 쯔모 대장, 크모 총사령관?

크모 총사령관; 안녕하십니까? 마스대령님.. -0-

마스대령; 네.. 그렇습니다. 그런데 그 표정의 의미는 뭐죠? ㄱㄱ*

크모 총사령관; 아닙니다.. 그런것 전혀 없습니다. ㅡ.ㅡ;

마스대령; 아니면 상관 없습니다.. ^0^;

쯔모 대장; 저.. 저도 말 좀 하십시다! ㅇ.ㅇ

마스대령; 말씀 하세요..  저희가 무슨 일을 막았습니까? -0-

쯔모 대장; 아닙니다. 어째든 왜 불렀습니까? ㄱㄱ*

마스대령; 네.. 천계의 정보를 찾아 오라고 하셨죠? ^0^

쯔모 대장, 크모 총사령관; 엥? ㅇ.ㅇ 그런 것을 언제 말씀을 하셨죠?

마스대령; 어제 말씀을 하시지 않아나요? ^0^;

쯔모 대장; 언제요?  어제는 회의를 좀 했지만.. 그런 말씀은 듣지 않은

걸로..?  아닌가요?

마스대령; 그래나요? 저는 잘 모르겠는데. -0-;

크모 총사령관; 저도 못 듣었습니다! ㄱㄱ*

마스대령; 그게.. 그게.. <쩔쩔맴.>

↑↑↑ <바보. 바보. 어제 아무것도 말 안 했음!ㅋ>

마스대령; <짜쯩 짜쯩> 죄송합니다..

쯔모 대장; 저는 이것 밖에 모르는데.. ^0^%

마스대령; 뭐죠?

쯔모 대장; 크오 성주 천계의 성에는 공주가 있지 않습니까?

마스대령, 크모 총사령관; 그런데.. 왜? ㅇ.ㅇ

쯔모 대장; 그 공주의 이름은?

마스대령; 공주의 이름은 렘이스코 유미인데.. 어째서죠? ㅇ.ㅇ

쯔모 대장; 네.. 맞습니다. 그리고 그 공주의 성격은?

크모 총사령관; 포악하고, 잘난 체 많이 하고, 공주병 말기고.. 또..

쯔모 대장; 네.. 맞습니다.  

마스대령; 아.. 그게 어째다는 거죠!! <화를 억지누르고>

쯔모 대장; ^0^;; 진정하시고 들어 보세요.

그 공주는  마이코왕자께만 잘하드립니다.

마스대령,크모 총사령관; 네. 그 재수 떵<없는>인 마이코 왕자가 좀

잘생겨서 모든 여자 공주의 이상형으로.. -0-

쯔모 대장; 네. 그렇죠?  그런데 그 공주는 아버지 때문에.

금방  공주가 되었습니다. 아무 시험,훈련등 받지도 않고 말이예요.

마스대령,크모 총사령관; 혹시.. 아무것도 못한다 말이죠?

마법도 잘 안돼고, 싸가지없고등 여러가지가 있죠.

쯔모 대장; 네. 그러니깐, 이렇게 하십시오. 두 분은 잠깐 귀를. ㄱㄱ*

<속닥 속닥.. 구시렁 구시렁.. 소근 소근.. 키딕 키딕.. 이러쿵 저러쿵>

마스대령; 아.. 그렇게 하자, 이 말씀이죠? ^0^

쯔모 대장; 후훗!;;맞습니다. 그렇면 아무래도.. -0-;

크모 총사령관; 그럼 그렇게 될 지도 모른고.

쯔모 대장; 그럼 이 회의는 우리 세명만 알고 있었야 합니다.

마스대령; 어째 라모 총대령님은 빼죠? ㅇ.ㅇ -0-

쯔모 대장; 그건.. -0- 그 분은 너무 입이 가벼워서. ㅜ0ㅜ

마스대령; 아.. 아.. 그렇죠. 그 분은 진짜 입이 가벼워서 ㅡ-ㅡ;

마스대령; 저는 이만 가겠습니다.

쯔모대장,크모 총사령관; 그럼 저희들은 작전을 더 짜 보겠습니다.

마스대령; 네. 열심히 하십시오.

<오스 머크 마계의 성>

마스대령; 후훗! 타락천사가..

<크오 성주 천계의 성 밖>

천사하녀1; 공주님. 오늘은 아주 중요한 회의입니다.

유미공주; 왜~에? >.< 난 싫은데?

천사하녀2; 그래야지, 회의가 잘 마무리 됩니다.ㅇ.ㅇ

천사하녀1; 네. 맞습니다. ^0^

유미공주; 싫어! 싫어! 싫다구오~~

천사하녀1; 오늘 마이코 왕자님도 오신다고 하셨는데.. -0-

유미공주; 뭐?  마이코 왕자님께서? *-*

천사하녀2; 네..  오늘 회의에서 참가 하신다고 하셨는데.. ㅡ.ㅡ;

유미공주; 그럼, 당연히 가야 쥐~~ ^0^

천사하녀1,천사하녀2; 그럼 빨리 옷을 갈아입으세요..

유미공주; 그래.. 그래.. ^ㅜ^

<오스 머크 마계의 성 공주 방.>

악마 숙모; 공주님, 목욕하 실 시간입니다..

??공주; 네.. 그럴께요..  아참! 뜨거운 물 아시죠? ^0^

악마 숙모; 그럼요. 그럼 제가 모르실 것 같으세요? -0-

??공주; 아.. 죄송해요..

악마 숙모; 그럼..

<크오 성주 천계의성은 회의중..>

천사1; 하록곡 전쟁은 어떻게 하죠? 유미공주님?

유미공주; 알아서 하겠죠..

천사1; 아.. 네. -0-

천사2; 그럼,  하록곡 전쟁이 시작할 때 준비는 어떻게 하죠?

유미공주; 그냥 단단하게 준비하세요. -0-

천사2; 알.. 알겠습니다. ㅡ.ㅡ;

호크대령; 그럼. 어떤 작전으로 할까요?

유미공주; 그건..  그냥 강한 것으로 하세요.

호크대령; 네? 강한 것으로요? 알겠습니다. -0-;;

호크대령;(마음 속에; 정말로 공주 맞아? 공주면 신경을 더 써야하는데.)

천사3; 그럼.. 공주님은 하록곡 전쟁이 좋다고 생각하세요? ㄱㄱ*

유미공주; 안.. 안 좋겠죠 ^.^

천사3; 아. 네. ㅡ-ㅡ;

미샤; 아~함  졸려..     차라리 인간세계에서 노는 게 났겠다.

미샤; 그래! 인간세계에서 가는 거야! >.<

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

여기는 프로필!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

자,

유미; 천계의 공주입니다.  하지만 몇화에서 곧 탈락하죠.

미샤; 유미공주가 탈락할 때까지는 타락천사입니다.

시아; 지금은 *** *** 입니다.

--이상입니다.--

---시아는 비밀입니다. 몇화에서 발혀드리겠습니다.---