피타텐 카레이서4판

?

?

(이거 몇판까지 할까 모르겠음 이거 RC카 대전 아님 내가 쓴건 모두 코믹 아니에요)

해설:오늘은 세계 모든 선수들이 출전합니다.
여기서 살아남은 100명이 경기를 치르고
또 여기서 살아남은 50명이 경기를 치르고
또 여기서 살아남은 10명이 경기를 치르고
또 여기서 살아남은 5명이 결승전을 치릅니다.
여기서 이기면 세계챔피언이죠!
잠시 여기는 100명 제한이 아니고 문이 닫히기 전에 오는 것!
바로 결승전이 펼쳐 질수도 있는 결과모를 필드!
(대략 오늘은 예선,본선 까지만 하기로 했습니다.)

코타로:이번에 살아남아야 해!

미샤:나도

타카시&코보시:오늘 우리 조심해야 할걸 팀플공격으로 할테니까

히로시:흥 너희들이 그녀석들이냐?
완전 꺾어주지

준비 카운트 들어간다.

카운트:3~~2~~1스타트!

코타로:엔진출력 속도업&탱탱볼 로프!

해설:지금 코타로 선수 1등 선두입니다!

히로시:흥 겨우?  타이어 마찰력 줄임!

미샤:저 녀석 꽤 하는데?

코타로:그럼 그렇게 나와야지 필살기! 신의 속도!

해설:이젠 코타로 선수 무적입니다.
진로방해+속도까지 완전 무적이에요

코타로:니가 날 만만한 상대로 봤다 이거지 이거나 맞고 날아가시지!

상어유도탄!

피슝 펑!

미샤:나도 같이!상어유도탄!

해설:히로시 선수 맞고 꼴등이 됩니다!또 맞고 출발점부터 다시 시작입니다!

타카시&코보시:너희들! 이거나 먹고 꺼져!

필살기! 용암 길!!

해설:용암길! 저 필살기는 자기 뒤 모든 카레이서들의 차속도를 느리게 만듭니다!

사람들:으악~~~~~~~!

해설:잠시 히로시 선수 반칙!
아 아니라네요!
허걱 지금 남은 사람이 4명?
아니! 이게 뭡니까?
사람들이 모두 살아 있습니다.
완전 필살기가 허풍이네요!

사람들:부스터 작동 최고출력!

코타로:허걱 미샤가 있다는것을 까먹었어!

미샤:필살기 용의 컨트롤!

해설:저 필살기는 앞의 코타로 선수를 따라 잡는 기술인데요
그런데 어떡하죠? 코타로 선수의 탱탱볼 로프 기술이 필살기 때문에
속도 업입니다! 미샤 선수! 잘못짚었군요!빈틈이 없습니다!

사람들:저 사람 뭐야? 최강이군

???:라이트닝 스피어!

해설:(해설이 로보트?)저 필살기는 모든 앞지르는 선수를 따라잡는 기술!
그러나 효과가 10초?

관객:우헤헤헤헤 저차 고물딱지군 헤헤헤

해설:맞네요 조사 결과 저 차는 고물딱지입니다!
잠시 코타로 선수를 보십시오!
저건 코타로 선수가 아닙니다!
과감하게 조종하는걸까요?

미샤:적어도 2등은 되야해!

나도 필살기 2번째! 작살 스프링!

해설:저 필살기는 목적지에 작살을 꽃은 다음 빠르게 가는 기술입니다!
아 지금 막 코타로 선수 오고
그다음 미샤선수!
그다음 콤비선수(타카시&코보시)
그다음 못오네요!
잠시 히로시 선수! 텔레포트네요!
히로시 선수 4등
잠시 협의 결과 10명이 더 들어오기 전까지 문을 열어놓자는군요!
문이 열립니다!
지금???선수 오고
더 왔습니다.(이름을 일일이 못쓰겠어요)

결과

히로시는 빌린 차를 부서셔 물어 내야 했고

고물딱지 차주인은 통과!

그 다음 선수는 마라톤 해가지고 왔고

그 다음 선수는 유치하게 호핑볼을 타고 오고

그 다음 선수는 거기 매달려 왔습니다.

한가지 물어볼게 있음
더 써도 됨?