피타텐 특별화4

?

?

시작!!
.
.
.
샤우의 기억.....
.
.
.
세준:여기는 분명 3층이렸다....

샤우:다시 올라갈께....

세준:어떻게 올라온다는건지 이미 수업시작인데...

샤우:간다 꽉잡아....

미샤:응....

점프...

세준:단숨에....

혜성:정말대단한데 새우~

샤우:난새우가 아니라했다!!!

미샤:참아....

샤우:녜~헤헤헤헤

혜성:(저녀석 혹시 미샤를좋아하는거 아닌가? 지우가좀이상하네...)

학교 마친후....

샤우:지우군....당신은 미샤를 어떻게생각하죠?

지우:글세요....(좋아하는걸지도.....모르죠...)

샤우:좋아하시죠?

지우:어떻게그걸....

샤우:저는 당신의 전생의 모습을 만나보았어요...

지우:......

샤우:너무똑같이생겼어요 미샤와 닳은 천사도있었구요...

샤우:하지만 전쟁으로 지우와 닳은자는 죽게되자

샤우:미샤씨와 닳은 사람은 천사자리를 포기한후 스스로 목숨을 끓었다지요....

샤우:저는 그런슬픔을 격지않도록 천사를 좋아하게된거구요...(이미한번은 느꼇음...)

지우:네.....

미샤:둘이서 무슨이야기를 하고있는거야?

샤우:아맞다...미샤씨의 언니있죠 이걸전해주라는....

미샤:이게뭐지?

샤우:옷이네....

미샤:그런데 누구에게 선물하라고 적혀있는것은 뭐지?

미샤:지우야 입어봐.....

지우:응...

미샤:안어울리네....

미샤:샤우가 입어봐~

샤우:네..네....

미샤:잘어울리는데

샤우:그리고 여기 편지도....

미샤:너는 주머니에서 뭐든지 나오는구나?

샤우:10가지 밖에안들어 가요....

미샤:보여줘 보여줘~

지우:(미샤두참 억지는...)

샤우:그럼 다꺼내어 보겠습니다...

샤우:먼저 소드...

미샤:멋지다....

샤우:이 소드는 제가들기에는 아직 무거워요...

미샤:들어볼께..으윽 무거워 이걸든다는 말이야?

샤우:아직은 두손으로 밖에못들지만 조금더 있으면 한손으로 들수있어요....

미샤:다른거는?

샤우:다불태워 버렸어요...

미샤:왜?

샤우:누가그것들을 가지고있겟어요 하나는 약이라 먹었지만...먹고난후 심한 부작용이....

미샤:무슨 부작용?

샤우:갑자기 저도 사용할수 없는힘이생겨요....

미샤:으응...

지우:그럼 나중에도 그힘을 못사용하는거에요?

샤우:아니요....이제 한달만있으면 사용할수있지만 갑자기 폭주를한다는 이야기도 있어요....

미샤:폭주라니?

샤우:......

샤우:그렇지 지우군 이걸마셔봐요...

지우:뭐야?

샤우:몇년간 최상의 컨디션을 발휘할수있어요..

지우:그걸왜 나에게?

샤우:그런일이 있어요....

샤우:저도 그약을 사용하고싶지만 나법약 재료라서 인간에게만 통하는 약이에요...

샤우:미샤씨 내일은 조심해야해요,,,

샤우:저는 미래를 잠깐볼수있는 능력을 지녔어요...

샤우:지우군..

지우:네...

샤우:미샤씨에게서 붙어만 다니세요....

지우:네..에?

샤우:그럼 무슨일이있어도 불행을 피해갈수있을 거예요....

지우:네....(믿어도돼나?)

샤우:(내말을 믿기를 진짜로 풀행이 올테니.....조심하지않으면 건강에 이상이)

시아:샤우 니가좋아하는것 만들었어

샤우:고마워요 시아씨...

시아:한번 먹어봐...

샤우:맛있네요...

지우:(저것을 먹을 수는있으려나....입맛도특이해...)

세준:미샤씨 안녕하세요...

세준:너...너는.....

샤우:안녕 세준이라했지...

세준:너는 오ㅑ여기에있는것이냐 이한밤중에;;;;

샤우:나여기살어....

세준:무엇이더냐....

세준:응큼한놈!!!

샤우:뭐야!!!

샤우:내가왜 응큼하다는것인지 말해봐!!!!

샤우:여자들이 사는곳에서 남자가사는것은 안됀단말이다...!!!

미샤:괜챃아 세준아 같이자는것뿐인데뭐...

세준:으윽...더충격이군....

샤우:아그렇지 미샤씨 다음에 온천으로 가요 지우군과 시아양두요... 모두 가요....

미샤:응~

미샤:세준이도 갈꺼지~

세준:사양하겠어요....

샤우:졔는원래 저레요?

미샤:아니...

미샤:오늘이 처음이야

다음회는 온천여행을 가도록 하겠습니다~~~

미샤:온천여행 예전에 가봤던데 가려나?