?

?

안녕하세요.. 하루히 학원장님을 대신해서  신애니즌을 관리and 책임을 맡은  pita_ten 입니다

하루히 학원장님깨서 현재 07.10.02 일자로 군입대를 하게 되었습니다

그로인해서 구애니즌은 잠시동안 문을 닫고 제가 1일 동안 하루히 학원장님깨

간단한 기본지식만 배우고 신애니즌을 관리하게 되었습니다

구애니즌을 사용하던 회원분들깨서 신애니즌에서 불편한점이 많으시겟지만..

저로선은 어떻개 할수가 없내요..;; 기본지식뿐인지라.. 너무 어려운것들은

비록 무능하지만 하루히 학원장님이 제대하실때 까지  잘부탁드리겠습니다..

=============================================================

출석부 [출석체크] 사용을 알려드리겠습니다.

이번 신애니즌에서 출석체크는  구애니즌과 다르게

하루에 한번 쓰도록 프로그램을 수정하지 못해서

여러번 쓸수있으나 제가 철저히 관리를 하게되니

회원분들 양심껏 하루에 한번 써주시기 바랍니다..^^

=============================================================

운동장 이용

운동장에는 자유게시판과 건의게시판, 질문게시판이있습니다

이용방법은 다들 아시리라 믿고...^^

그럼 잘부탁드립니다
    괴도라팡 2007.10.03 02:17

에휴 결국 군입대 하셨네요 ㅇㅅㅇ
    휴가때도 자주 오길 바래야겠네요~
    아무튼 잘 부탁드립니다~!

pita_ten 2007.10.03 11:37

네~ 잘부탁 드리겟습니다..^^