?

?

2004년 4월 26일 오픈하여 현재 2007년 4월 26일까지.. 사이트가 운영되고 있습니다.

엔즐넷 2004.4.26~2006.3.8
애니즌학원 2006.3.14~

지금 생각해보면.. 정말 세월이 빠른 것 같습니다..

피타텐으로 시작하여 현재 여기까지 오게 되다니.... 저 스스로도 놀랐습니다...

정말 이렇게 오랫동안 사이트를 운영할지... 몰랐었거든요..

초기엔.. 트래픽 제한에 걸려 사이트가 닫히는 일도 있었지만... 지금 생각해보면 그 일도 또 하나의 추억인 듯 싶네요^^;;

가끔 이런 생각을 하기도 합니다.

트래픽 제한에 걸려 사이트가 닫히던 때가 그립다... 라고 말이지요.. 그래서 말인데요... 이 기회에 트래픽을 확 줄여! 예전처럼 커트라인에..

걸리도록 해볼까요? 아하하하~ 농담입니다... 뭐 그때랑 방문 인원의 차이가 크니까요..

뭐.. 제가 제대로 관리 안한 책임입니다..으흐흐흑..ㅠ_ㅠ... 그래서.. 애니즌 3주년을 기념하며... 엔즐넷의 영광을 애니즌이 이어받을 수 있도록.

멋지고 활발한 활동과 새로운 컨텐츠 구축을 하루빨리 마치도록 하겠습니다.

기대하십시오!

괴도라팡 2007.04.26 23:59
    ㅠ.ㅠ 하루빨리라도 애니즌에 많은 회원들이 생겼었으면 하네요.<BR><BR>요즘들어서 솔직히 한가하다고 생각합니다 흑....
  • ?
    오타쿠재용 2007.04.27 01:02
    애니존에 사람들 긁어모으는 방법이 없을까나?
  • ?
    2094aa 2007.04.27 22:34
    호오...피타텐 때라....당시 이메일 철자하나 틀린 상태에서 비번찾기 하다가 비번이 엉뚱한데로 가버려서 가입 해놓고 바로 유령회원이 되었던 그때를 생각하면....(어떻게 연락할 조치도 없다가 다행이 방명록에 글 써지길래 다행히 로그인 했었죠....)

과거에 지인이 운영하던 사이트 페쇄되었다 다시 사이트 만들었다고는 하긴 하는데, 또 감감 무소식 이더군요. 결국 여기 빼고는 저는 놀곳이 없습니다.

여기에 뼈를 묻는것도 좋을듯. 여기 덕분에 제 번역소설 봐주신 분들이 있었고, 하루히 라는 좋은 작품도 만날 수 있었으니까요.
    pita_ten 2007.04.28 14:05
    역시나 저는 귀차니스트 입니다=ㅅ =훗...  피타텐때 그림 그린다고 열심이였는대 지금은.. 놀고있으니..
    기대는 언제든지 하고있습니닷~
    애니즌 2007.04.28 23:46
    네..ㅠ.ㅠ;;
    애니즌 2007.04.28 23:47
    현재 신입생을 모집하고 있지 않고 있고..

특별한 컨텐츠가 없기 때문에 힘들지 않을 까.. 생각되옵니다..흐흐흐흑..ㅠㅠ
    애니즌 2007.04.28 23:48
    이렇게 오랫동안 애니즌과 인연이 되어주셔서 정말 감사의 말씀 드립니다.
    애니즌 2007.04.28 23:49
    기타이 스루나! [기대 하지마!]

농담입니다.ㅎ

이번 기회를 더불어 열심히 전진해나갑시다~
    新─Nagato™ 2007.04.29 00:58
    3주년 축하! 입니다~스~<BR>처음에 투니버스에서 피타텐을 보다가 투니버스 피타텐 정보란에 들어갔는데... 50자평에 엔즐넷이 있어서 들어와보니...<BR>NZLE님,코타로○_○(맞나?)님 꼐서 저에게 채팅을 걸어주셔어, '아.. 이런 사이트도 있는구나' 하며 하루이틀 들어오다보니....<BR>지금까지 오게된... 나가냥입니다! ^^;;<BR><BR>애니즌! 끝까지 가보는겁니다아~ 스~ 와아~~~
    애니즌 2007.04.29 01:01
    하하핫, 사실 엔즐넷의 거의 모든 분들이 투니버스 50자 평을 통해서 들어오신 걸로 알고 있습니다.ㅎ

탁월한 홍보였다고 할까요..?[퍼퍼퍼퍽]
    pita_ten 2007.04.29 14:44
    하하핫.. 저는 스스로 찾아들어왓지요! 50자평 그거 있는줄도 몰랐...=ㅅ =;;[퍽!]
  • ?
    노부리 2007.08.25 19:54
    이런...^^..
    굉장히 늦어버렸지만..이런 친구같은 사이트의 3주년정도는 축하해드려야겠죠!
    난 여기 언제부터 있었지...ㅎㅎ
    애니즌 2007.08.26 22:32
    고맙습니다.

노부리씨는 2004년 08월 12일 21시 25분부터 있으셨습니다~