감상후기

바라카몬 7화를 보았습니다.

by 하루히 posted Aug 18, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
애니메이션 바라카몬(ばらかもん)
평점 ★★★★★

[Leopard-Raws] Barakamon - 07 RAW (NTV 1280x720 x264 AAC).mp4_20140818_000333.531.jpg [Leopard-Raws] Barakamon - 07 RAW (NTV 1280x720 x264 AAC).mp4_20140818_001331.343.jpg [Leopard-Raws] Barakamon - 07 RAW (NTV 1280x720 x264 AAC).mp4_20140818_001701.281.jpg [Leopard-Raws] Barakamon - 07 RAW (NTV 1280x720 x264 AAC).mp4_20140818_002606.000.jpg

역시 바라카몬입니다!

깔깔 웃으면서 본 듯 합니다!

칸자키는 한다를 동경해 그의 글씨를 그대로 복사한 듯한! 였군요.!

한다가 아버지의 글씨를 따라하듯, 칸자키는 한다의 글씨를..

그래서 최근 한다의 글씨가 바뀌어 슬럼프에 빠진 칸자키였습니다..!

하지만 섬에서 며칠지내면서 많은 걸 배운 듯 한데요~!!

한다 또한 다시 한 번 성장한 듯 합니다!

미와와 히로시는 거의 단골로 매일 나오는데 타마코는 거의 등장하지 않네요..ㅠㅠ

아무튼... 나루도 나루지만 히나 너무 귀엽습니다 ㅠㅠ

특히 나루가 히나를 놀릴 때(?)라고 해야할지.. 아무튼 그럴 때 반응이 너무 귀엽네요!!!

아..! 그리고 이번 바라카몬에 애니 이어붙이기 신공이 가능한 컷이 몇 컷이 있어 한 번 만들어봤습니다!

이어 붙이고 나니 뭔가 느낌이 다르네요~~ 4:3으로 보다가 와이드로 보는 듯한 느낌입니다..ㅋㅋ

앞으로도 이런 것을 찾아서 이어 붙여볼려 합니다 ㅎㅎ