감상후기

니세코이를 보고 있습니다.

https://anizen.com/freeboard/133176 조회 수 6911 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form
애니메이션 니세코이(ニセコイ)
평점 ★★★★★

우왘 이미지가 거대 하군요. 여주인공인 치토게입니다.

그냥 일단 그냥 별 생각없이, 티비플에 츠....츤데레영상이 올라왔기 때문에 보는게 아니거든?

성우가 익숙 합니다. 

어디서 많이 들어 봤다 했더니 금빛모자이크의 쿠죠 카렌의 성우 군요.

심지어 캐릭터 설정마저 비슷합니다. 쿠죠 카렌은 영국과 일본인의 혼혈이지만, 치토게는 미국과 일본인의 혼혈입니다. 

다만... 일본어가 매우 유창하므로 

아니 외국인티가 나는 발음을 하지 않습니다. 

이제 1화 봤던가.. 2화 봤던가 현재 4화까지인가 나와있습니다. 빨리 따라 잡아야지요.

일주일에 11종류의 애니를 보는군요. ...... ...... 방금 세보고 놀랬습니다. 물론 이중에 방영타임이 5분정도인 애니가 2종류 있긴 합니다만.

옆자리 세키군 : 5분만에 가볍게 보는 개그물입니다.
퓨파 : 5분만에 펼쳐지는 고어물입니다 보면 안되요.

쿠로코의농구 2기 : 액션씬이 끝내줍니다. 음.. 액션이라 해야되나. 저번에 5편 분량에 걸쳐서 농구시합 1회를 끝냈는데, 승리했을때 감동 이었습니다 ㅠㅠ

노라가미 : 역대급 성우 스케일. 은 잘 모르겠고 스토리가 좋습니다.

도쿄레이븐즈 : 보다보니 보게 됬습니다만 그렇게 재밌진 않네요.
중2병이라도 사랑이 하고싶어 2기 : 오글오글오글오글오글오글오글

나루토

마법전쟁 : 보다보니 보게 됬습니다만 그렇게 재밌진 않네요.

골든타임 : 반리! 어서 다음을!

로그호라이즌 : 소드아트온라인같은 느낌이라서 보기 시작했는데, 그것과는 또다른 재미가 있군요.

니세코이 : 이제 1화 째 입니다..

Comment '5'
    애니즌 2014.02.19 01:19
    조..좋은 짤이다..

저도 봐야겠는걸요

쿠죠카렌 성우라니! DESU!

그런 느낌은 안날려나...

전 골든타임을 제외하곤 전무합니다 ㅎㅎ
    新─Nagato™ 2014.02.20 13:37

가끔씩 카렌 목소리가 들립니다. 숨겨진 카렌을 찾아라 같은 느낌? ㅋㅋㅋㅋ

그.. 한번 보게 되었으니, 일단 어떻게 끝나는지 궁금해서 보는 , 이거 굉장히 않좋은 것 같습니다 ㅠㅠ 

정말 왠만히 막장이 아닌이상 시작해 버리면 끝까지 보게 되는군요.... 

애니즌 2014.02.20 14:44

안좋다는 건 재미가 없다는 건가요?!

두둥?!

新─Nagato™ 2014.02.21 00:53

아 아입니다! 그건 위에 2개의 도쿄레이븐즈와 또뭐였지.. 그거 두개 말하는거고, 아직 니세코이는 2화인가... ㅋㅋㅋ

하루히 2014.04.06 21:21

이거였군요...흐..ㅋㅋㅋ

애니이야기

애니즌의 자유토크

글쓴이 분류 제목 최종 글 조회 수 날짜
하루히 일상 사실 오늘.. 줄거리를 끝까지 직접 작성하자!! 했는데.. 4 2014.05.14(by 하루히) 1708 2014.05.13
하루히 일상 우와... 루트 코드를 조금 바꿨는데... 2 2014.05.14(by 하루히) 1857 2014.05.13
장문유희 일상 일주일간 프렌드 3 2014.05.14(by 하루히) 1674 2014.05.13
하루히 일상 소셜 로그인을 검토중입니다~ 4 2014.05.13(by 하루히) 1571 2014.05.12
하루히 소식 골든타임 OST가 나왔군요~ Golden Time Original Soundtrack Vol. 1   3164 2014.05.12
하루히 감상후기 니세코이 18화를 봤습니다~ 아아.. 이번 것은 이게 ..+_+! 물론 진짜는 치토게였지만.... 엔딩이 또 바뀌었군요! 내여귀도 그랬지만 요즘 엔딩은 뭐랄까 그냥 캐릭터송으로 쭉~~ 나오는 듯한... file   8546 2014.05.11
하루히 감상후기 니세코이 18화를 봤습니다~ 아아.. 이번 것은 이게 ..+_+! 물론 진짜는 치토게였지만.... 엔딩이 또 바뀌었군요! 내여귀도 그랬지만 요즘 엔딩은 뭐랄까 그냥 캐릭터송으로 쭉~~ 나오는 듯한... 2 file 2014.05.13(by 하루히) 3594 2014.05.11
하루히 일상 우어어어.. 지금 회사입니다. 2 2014.05.11(by 하루히) 1693 2014.05.10
하루히 감상후기 니세코이 17화 ! 크학 ㅋㅋ 오늘 건 정말 재밌네요 ㅋㅋ 계속 빵터졌어용 !! 히히힠 마지막에 부적 오해..ㅋㅋ 이거이거 역시 치토게도 이치죠를...ㅋㅋ 하지만 막상 고백(?)을 받... 2 file 2014.05.13(by 하루히) 9050 2014.05.04
하루히 감상후기 니세코이 16화를 보았습니다~ 오노데라가 최근에 너무 안나온다고 생각했는데!! 16화는 오노데라 특집이라 봐도 될 정도로!! 야속한 태풍 같으니... !! 이제 4화를 남겨두고 있네요!! 끝나면 ... 6 file 2014.05.13(by 하루히) 8316 2014.04.27
하루히 감상후기 니세코이 14화를 보았습니다~ 아아 재밌네요 ~~!! 대충 느낌이 옵니다. 타치바나가 의문의 약속녀..(저는 치토게로 추정)과의 약속을 한 것을 알고 있는 듯 합니다.! 그래서 긴 머리를 싫어한... 2 file 2014.05.13(by 하루히) 8329 2014.04.14
하루히 감상후기 니세코이 13화를 보았습니다!! 뜨뜬! 이전 글에 언급한 캐릭이 바로나와버리네요 ㄷㄷㄷ!! 과연 약속의 그녀는 누굴런지!!! 라쿠 기억 속의 머리 길이를 보면 키리사키인 것 같고... 과연 주인공은 누... 2 file 2014.05.13(by 하루히) 7379 2014.04.10
하루히 감상후기 니세코이를 보고 있습니다~ 현재 12화까지 봤네요! 다 보고 나니 아직 1편이 남아있군요! 니세코이에 대해 검색해보니 타치바나 마리카 라쿠의 약혼자로서 전학 온 경시총감의 딸. 과거 라쿠... 2 file 2014.05.13(by 하루히) 6507 2014.04.10
하루히 감상후기 니세코이를 보았습니다. 니세코이! 가짜사랑! 1편을 봤는데 재밌네요! 야쿠자의 아들과 갱의 딸이 두 조직의 화합을 위해 가짜 연인 행세! 야쿠자의 아들은 어렸을 적 만났던 어떤 소녀와... 10 2014.05.13(by 하루히) 6843 2014.04.04
新─Nagato™ 감상후기 니세코이를 보고 있습니다. 5 2014.05.13(by 하루히) 6911 2014.02.18
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 385 Next
/ 385