감상후기

바라카몬 8화 감상후기!

https://anizen.com/freeboard/152807 조회 수 3868 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form
애니메이션 바라카몬(ばらかもん)
평점 ★★★★★

[Leopard-Raws] Barakamon - 08 RAW (NTV 1280x720 x264 AAC).mp4_20140825_013233.468.jpg

[Leopard-Raws] Barakamon - 08 RAW (NTV 1280x720 x264 AAC).mp4_20140825_013234.546.jpg

[Leopard-Raws] Barakamon - 08 RAW (NTV 1280x720 x264 AAC).mp4_20140825_013236.359.jpg

[Leopard-Raws] Barakamon - 08 RAW (NTV 1280x720 x264 AAC).mp4_20140825_013415.187.jpg

[Leopard-Raws] Barakamon - 08 RAW (NTV 1280x720 x264 AAC).mp4_20140825_014329.546.jpg

히나는 귀엽습니다! 물론 나루도요!

이번 화는 나루의 깜짝 생일파티와 나루네 할머니 성묘에 관한 내용이 다루어졌습니다.

나루의 선물을 준비하기 위해 노력하는 한다의 모습이 그려졌는데요!

덕분에 마을 아이들과도 더욱 친해진 계기가 된 듯 합니다!

한다가 나루를 위해 준비한 생일 선물을 나루는 정말로 좋아하는데요! 어떤 것이든 들어주는 이용권인데! 아마.. 나루는 한다선생님에게 자신과 결혼할 것을! 부탁하지 않을까... 예측해봅니다..ㅋㅋ

그리고 나루네 할머니에 관한 내용이 나왔는데.. 생전에 마을 사람들에게 많은 도움을 준 듯 합니다.

그래서 마을 사람들이 돌아가며 찾아오더라구요..

그리고 나루 부모님에 대해 살짝 언급(?)까진 아니고 한다가 궁금해 하는 장면이 그려졌습니다.

아무래도 뭔가 사정이 있는 듯 한데...

그리고 타마와 미오... 타마가 마을에 완전히 적응한 한다를 보며 미오에게 생각하지 않으려 하지만 언젠가 용서를 받으면 이 마을을 떠날 것을... 이야기합니다.

물론 미오가.. 생각조차 하기 싫어서 인지 화제를 다른 곳으로 돌려버리네요..!

아무튼 바라카몬은 정말 마음이 따뜻해지는 애니네요! 덕분에 이 늦은 시각이지만 마음만은 치유되었습니다 :)

Comment '3'
    장문유희 2014.08.25 22:07
    하루냥 왜 전체 스샷에서 히나가 지분이 60%나 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼?! 그렇군요 그런방법이 있어서 ㅋㅋㅋ 왜 나루가 이렇게나 좋아하는걸까 했습니다 ㅋㅋㅋ 나루가 한다를 너무 잘따르네요.

이어서... 나루 부모님은 아마... 안계시는게 아닐까....

그런 플래그가 보입니다만, 사실 바라카몬이라면, 나루의 부모님이 안계시는것이라는 생각에 도달한 한다, 나루를 위로해주지만, 사실 나루의 부모님은 사업 등의 사정으로 나루를 할아버지에게 맡기고 섬밖에 있었다! 는 반전이 있지 않을까 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 한다가 으이---! 하겠지요? ㅋㅋㅋ 아마도? ㅋㅋㅋ
    하루냥 2014.08.25 22:07
    ♡축하합니다^^ 장문유희님에게 20 포인트를 지급합니다.♡
    하루히 2014.08.25 22:20
    히나가 많은 건 눈의 착각일 겁니다..! (두둥)

히..히나가 귀..귀엽기에..(쿠..쿨럭)

일단 한다는 잘생기지 않았나요?! 그런 것도 있고 나루는 아마 사람의 마음(?)을 보는 능력이 있는 듯 합니다.

저 사람이 악하지 않다~~ 착하다~~ 뭐 이런 걸 캐치한 게 아닐까요?^^

음.. 부모님이 도시에서 일할 수도 있다는 전개도 당연히 생각하고는 있지만~~

모르겠습니다!! 일단... 이 부분은 지켜보도록 하지요 ㅎㅎ

애니이야기

애니즌의 자유토크

글쓴이 분류 제목 최종 글 조회 수 날짜
하루히 공지사항 Animation 코너 이용 불가 문제 (완료)   251 2022.10.11
하루히 공지사항 네트워크 점검 안내 (완료)   251 2022.10.10
하루히 공지사항 사이트 접속 장애 안내   323 2021.08.14
하루히 감상후기 바라카몬 12화 마지막화 감상후기 드디어 대망의 바라카몬이 완결이 났습니다..! 정말 3분기 동안 마음을 따뜻하게 해주었던 애니였네요..!! 비록 이렇게 애니는 완결이 되었지만..! 기회가 된다면... 4 file 2014.10.04(by 하루히) 4105 2014.09.29
하루히 음악/동영상 SUPER BEAVER「らしさ」MV 우오오오..! 바라카몬 오프닝 풀버전 MV입니다! 역시 좋군요~!! 8 2014.10.01(by 하루히) 2364 2014.09.29
하루히 감상후기 바라카몬 11화를 보았습니다. 으어어어어 ㅠㅠ 결국 한다는 도쿄로 돌아왔습니다! 한다가 도쿄로 돌아오니 메인 글씨가 표준어로 바뀌고 옆에 주석이라고 해야하나요? 설명이 사투리고 바뀌었... 2 file 2014.09.27(by 하루히) 4245 2014.09.25
하루히 감상후기 바라카몬 10화를 보았습니다. 이번 화는 드디어 출품한 글씨를 완성하지만 이걸로 된 건지 고민에 빠진 한다! 과연 자신의 글씨라 할 수 있을지, 도쿄로 돌아가면 쓸 자신이 없어 보입니다. 그... 2 file 2014.09.25(by 하루히) 3102 2014.09.25
하루히 감상후기 바라카몬 9화를 보았습니다. 그동안 밀린 바라카몬을 보았습니다! 이번 화는 출품한 작품에 좋은 영감을 얻지 못한 한다가 나루들과의 놀면서 기분 전환을 하는 한다였습니다. 그러다가 크게 ... 4 file 2014.09.25(by 하루히) 3573 2014.09.24
장문유희 감상후기 바라카몬 10화 감상후기 너무 많이 첨부 했을까요... 꺄핫. 애니즌 리뷰시스템이 정착한뒤로 처음으로 진행중 카테고리의 작품의 후기입니다. 바라카몬도 서서히 끝을 향하는군요. 시작부... 3 file 2014.09.16(by 하루히) 4618 2014.09.16
하루히 감상후기 바라카몬 8화 감상후기! 히나는 귀엽습니다! 물론 나루도요! 이번 화는 나루의 깜짝 생일파티와 나루네 할머니 성묘에 관한 내용이 다루어졌습니다. 나루의 선물을 준비하기 위해 노력하... 3 file 2014.08.25(by 하루히) 3868 2014.08.25
하루히 감상후기 바라카몬 7화를 보았습니다. 역시 바라카몬입니다! 깔깔 웃으면서 본 듯 합니다! 칸자키는 한다를 동경해 그의 글씨를 그대로 복사한 듯한! 였군요.! 한다가 아버지의 글씨를 따라하듯, 칸자... 7 file 2014.08.18(by 하루히) 3815 2014.08.18
하루히 감상후기 바라카몬 6화 감상후기 이번화도 재밌었습니다. .ㅋㅋ 노린제 볼 등장도 그렇고 ㅋㅋ 한다 세이슈에게 라이벌이 등장했군요..! 그 라이벌이 한다 세이슈의 팬이라던데..! 정말인건지! 아... 4 file 2014.08.13(by 하루히) 3636 2014.08.11
하루히 감상후기 바라카몬 5화를 보았습니다. 마음이 따뜻해지는 애니입니다~~!^^ 이번 화도 풋풋하군요 :) 자신밖에 몰랐던 한다 세이슈가 처음으로(?) 남을 걱정하여 사력을 다해 뛰었습니다.! 바로 나루를 ... 2 file 2014.08.06(by 하루히) 4067 2014.08.06
하루히 감상후기 바라카몬 4화 감상후기. 바라카몬 4화를 보았습니다! 이번화는 일이 아닌 작품에 열두..! 그리고 미와네 배에 배의 이름을 쓰는 것! 에 대한 내용인데요~ 세이슈가 고양이를 엄청 좋아하... 3 file 2014.08.03(by 하루히) 4189 2014.07.28
하루히 감상후기 바라카몬 3화 감상후기.. 이번 화는 첫화부터 빵 터지네요 ㅋㅋㅋ 나루의 표정이 압권입니다..!! 그리고.. 음.. 타마는 동인녀였군요...-_-;;; 끄... 자신이 그리는 만화는 상당히 잔인합... 4 file 2014.07.25(by 하루히) 4389 2014.07.21
하루히 감상후기 바라카몬 2화 감상후기 이장의 아들인 히로시! 나름 자신은 노력했다고 생각했지만! 결과는 평범! 그런 것에 좌절을 하며 재능 있는 사람에 대해 질투를 하는데! 한다 세이슈 또한 그런 ... file   5217 2014.07.14
하루히 감상후기 바라카몬 1화 감상후기 단순히 사전 공개된 포스터(?)에서는 그닥 흥미를 가지지 못하였으나... 아이사카 사요님의 추천으로..! 요츠바랑과 같은 분위기의 만화다! 라고 들었기에 보았습... 2 file 2014.07.16(by 하루히) 5435 2014.07.08
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1