감상후기

일주일간 프렌드 를 보고 있습니다.

https://anizen.com/freeboard/135099 조회 수 7562 추천 수 0 댓글 7
?

?

Extra Form
애니메이션 일주일간 친구(一週間フレンズ。)
평점 ★★★★★

2009184215_ca4ac921_titch2.jpg일주일간 프렌드.PNG

아아 순수하고 순수합니다.

그냥 너무 순수합니다 아아

지나가던 정보를 보니, 남주와 여주가 신인성우라고 하네요. 하지만 연기력 좋습니다 ! 전혀 처음이라 느껴지지 않네요.

플레이타임이 짧은게 너무너무 아쉽네요.

1화만 본 평은

여주의 어떤 증세? 병? 자체가 약간 있을수 없는 설정입니다. 그것을 전개의 장치로 안타까움과 애절함을 전달하려는것 같네요.

원래 이런 앞뒤없는 허무맹랑한 설정을 이용해서 중요한 뼈대 스토리를 진행하는건 별로 좋아하는 편이 아닌데....

아아.. 그림체가 순수합니다. 내용도 순수합니다. 너무 순수해서 모든걸 용서 할 수 있네요. 

Comment '7'
    하루히 2014.04.11 10:37

헤에~~ 난다로~~

키레이쟝~~

이번 분기군요 ㅎㅎ 아직 이번 분기 것은 하나도.. 보질 못했네요..

이제 막 시작하는 것들이 많던데...

아무래도 애니즌만의 스케쥴표를 만들어서 애니 스케쥴화 해서 봐야 겠군요..흐흐

장문유희 2014.04.13 16:27

흐흐

소-데쇼? 20분 짜리였으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ

하루히 2014.04.13 16:59

20분 짜리 아닌가욤 ?!

총 24분이던데... 더 길어서 그런건가..

장문유희 2014.04.13 18:22

어?? 어라?? 이 애니가 아니었군요,

어러ㅏ.....

ㅋㅋㅋㅋ 만화가 어시스트인가...

하루히 2014.04.14 10:22

ㅋㅋㅋㅋ 도대체 무슨 애니를 보시는 겝니까?!

장문유희 2014.04.14 12:08
    일단 이번분기 4개정도 1화보고 어떤지 보려고 몇개 보았습니다 ㅋㅋㅋ

추천할만한 작품과 그냥봐버렸으니 보는작품이 있지요ㅋㅋㅋ
    하루히 2014.04.14 12:17

대단합니다 ㅋㅋ 언능 후기를 올려주십시요!!

애니이야기

애니즌의 자유토크

글쓴이 분류 제목 최종 글 조회 수 날짜
하루히 감상후기 저도! 일주일간 친구를 봤습니다. 포커 게임할 때 기억이 지워지나~ 했는데 역시군요..-_-;; 1주일 마다 기억이 리셋되다니... 마치 인덱스 미타이나~~ 우선은 괜찮습니다! 역시 나가냥의 추천작이... 10 file 2014.05.27(by 하루히) 6858 2014.04.11
장문유희 감상후기 일주일간 프렌드 를 보고 있습니다. 아아 순수하고 순수합니다. 그냥 너무 순수합니다 아아 지나가던 정보를 보니, 남주와 여주가 신인성우라고 하네요. 하지만 연기력 좋습니다 ! 전혀 처음이라 느... 7 file 2014.05.27(by 하루히) 7562 2014.04.11
하루히 감상후기 일주일간 친구 ~ 5화 이번편은 여자인 사키쨩에게 질투하는 하세군이군요 ㅋㅋ! 밝은 성격의 사키쨩이지만 초등학교때 이지메당했던 아픈 기억이 있군요.. 그것 때문인지 건망증이 심... 4 file 2014.05.26(by 하루히) 3533 2014.05.26
하루히 감상후기 만화가랑 ~ 7화를 봤습니다! 아시스 동생 등장! 어..어랏? 난데 미사카 미코토가 코코니 이루노? 마....이ㅡ카~ 아시스상의 어렸을 적 모습!!카..카와..이!! 이..이봐.. ?! 그..그런..! 잘가... 4 file 2014.05.26(by 하루히) 3453 2014.05.26
하루히 일상 구글맵 추가 테스트.. 2 2014.05.26(by 하루히) 2103 2014.05.26
하루히 일상 우와.. STEP 영어 버전!! 2 2014.05.26(by 하루히) 1827 2014.05.26
하루히 감상후기 니세코이 20화 마지막회.. 드디어 막을 내리는 군요 ! ㅡ.ㅜ 12화인가.. 13화할 때 애니플러스TV를 통해 알게 되었는데 그때부터 본방 사수..(?)했지만 너무 늦게 알아버린 것 때문일까요..... file   10335 2014.05.25
하루히 일상 사이트 리녈 후 확실히 가벼워진 듯한 기분입니다! 3 2014.05.26(by 하루히) 1968 2014.05.25
하루히 일상 니세코이 20화 마지막회.. 드디어 막을 내리는 군요 ! ㅡ.ㅜ 12화인가.. 13화할 때 애니플러스TV를 통해 알게 되었는데 그때부터 본방 사수..(?)했지만 너무 늦게 알아버린 것 때문일까요..... 2 file 2014.05.27(by 하루히) 3097 2014.05.25
하루히 일상 내 동생이 이렇게 귀여울리가 없어! 풀버전 오프닝 영상! 7 2014.05.25(by 하루히) 2059 2014.05.24
하루히 일상 이제 애니 150자 감상평을 페이스북을 로그인하여 남길 수 있습니다 :) 2 2014.05.24(by 하루히) 1790 2014.05.23
하루히 일상 애니 서비스 모바일 환경 지원. 2 2014.05.22(by 하루히) 1770 2014.05.21
장문유희 일상 일주일간프렌드 카오리의 일기! http://oneweekfriends.com/diary/diary02.html 꽤 재밋는걸 발견 했습니다. 일주일간프렌드 공홈에, 매화 방영뒤 카오리의 일기라는 이름으로 올라오는게 있군요... 8 file 2014.05.30(by 하루히) 3090 2014.05.26
하루히 감상후기 우리들은 모두 카와이장 5화를 봤습니다~ 카와이장이 금욜날 하는 건 알고 있었는데~ 새벽에 하는 거였군요~ 아아~ 이번화도 재밌었습니다. ㅎㅎ 릿쨩에게서.. 자꾸 쿠로네코가 보입니다.. 헙헙..! 쿠..쿠... 2 file 2014.05.21(by 하루히) 7769 2014.05.02
하루히 감상후기 우리들은 모두 카와이장을 봤습니다~ 아 역시~ 나가냥의 추천작은 다릅니다~~ 무척 재밌네요 +_+!! 그리고... 선배에게서.. 쿠로네코가..크흡..! 그러고보니 쿠로네코 성우뢍 오노데라 코사키 성우랑.... 4 file 2014.05.21(by 하루히) 7698 2014.04.27
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 385 Next
/ 385