돌아와서 기뻐

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
Extra Form
애니메이션 바라카몬(ばらかもん)
episode 12
제목 (jp) かえってきてうりしか

무사히 작품을 출품한 한다는 다시 모두가 있는 마을로 돌아가려 한다.

하지만 한다의 어머니는 한다가 다시 마을로 돌아가는 것을 결사 반대한다.

한다는 돌아가고 싶지만 어머니의 완강한 반대에 고민에 빠진다.

이제 마을로 돌아가지 않아도 나만의 글씨를 쓸 수 있게 되었고 여건상 모든 것이 도쿄에 있는 것이 좋지만,

왠지 모르게 마을로 돌아가는 것과 고민이 되는 한다였다.

이 때 한다에게 마을 사람들이 보낸 소포가 온다. 그 소포를 본 한다는 기쁜 듯이 자신이 가르친 학생들이 상을 타서 기쁘다고 말한다.

이 모습을 지켜본 한다의 어머니는 한다가 섬으로 돌아가는 것을 허락하게 된다.

그렇게 어머니의 허락을 받은 한다는 다시 마을로 돌아가게 된다.

Episode

각화 줄거리 소개

번호 애니메이션 episode 제목 제목 (jp) 제목 (en) 날짜 조회 수
» 바라카몬 12 돌아와서 기뻐 file かえってきてうりしか 9년 전 1142
11 바라카몬 11 도쿄에 있습니다. file 東京にいます 9년 전 1272
10 바라카몬 10 다 같이 가자 file みんなで行こう 9년 전 1273
9 바라카몬 9 크게 다칠 뻔하다. file 大怪我しそうになった 9년 전 1209
8 바라카몬 8 염불춤 file 念仏踊り 9년 전 1548
7 바라카몬 7 고급 물고기 file 高級な魚 9년 전 2182
6 바라카몬 6 도쿄에서 온 녀석들 file 東京から来た奴ら 9년 전 2056
5 바라카몬 5 바다에 헤엄치러 가다 1 file 海に泳ぎに行く 9년 전 2312
4 바라카몬 4 섬 영감님들 file 島の祖父たち 9년 전 1573
3 바라카몬 3 축복으로 던져지는 떡 2 file 9년 전 1651
2 바라카몬 2 성가셔 file やかましか 9년 전 1663
1 바라카몬 1 활기찬 아이 1 file ばらかこもん 9년 전 1830
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5